За стопочкой

Галла 4
Сижу за письменным столом,
как пленница.
Судьбу коварную на слом,
мошенницу.

А в сердце пламенный
мотор рычит и мается.
Целует клава монитор,
стихи рождаются...

Стихи и песни для души
цветным орнаментом.
Не согрешить, не рассмешить
без темперамента.

Уйдём туда, где мы с тобой
ни разу не были.
Где только ветер за спиной
и нету мебели.

Где не придуманное всё,
не маскарадное.
Давай туда перенесём
всё непонятное.

И все вопросы уберём
за скобочки.
И песни новые споём
за стопочкой.