Как там...

Анна Петенко
Как там демоны твои? Не спят? :)
Тяжело,наверно,мой хороший,
Если в душу пламенно глядят,
Проникая вглубь...скользя под кожей?       

Как там ангелы твои? Воюют?
Мягко нас с тобой,оберегая...
Ты хотел историю другую ?
Знаешь,как тебя я понимаю.)

Видишь, вот враги твои ликуют,
Ведь они тебя ещё не знают.)
В сердце так отчаянно тоскует
Зверь из самой вольной волчьей стаи.

Солнца луч коснулся милых глаз
На рассвете.Просто помолчи...
Голос явно слышишь мой сейчас.
Так оставь всех призраков в ночи.)

        (2020)