Еще немного и зима!

Александр Ткачивский
Неспешно осень к финишу подходит
последний месяц в действие вступил,
и листья так спокойно хороводят
и падают на землю уж без сил.

Но иногда ещё возможно
встретить тепло средь хмурых дней,
а до зимы уже недолго
одену-ка я шапку  потеплей!

Зима совсем уж недалёко
ещё один лишь месяц есть,
и смотрит осень одиноко
зима так близко, ей же честь!