ЗОЖ

Яна Богданова 3
Когда бессильна  наша медицина,
Когда диплом врача можно купить за грош.
Когда не помогает и вакцина,
Мы вспоминаем вдруг про популярный ЗОЖ.

Одев трико на три размера меньше,
Выходим на пробежку прямо в парк.
И невдомёк таким легкоатлетам,
Что на дорожке поджидает старый друг инфаркт.

Переходя на силовые упражнения,
Всегда подумай лучше головой.
Не стоит ж...пу рвать от напряжения.
Ведь ты спортсмен по сути никакой.

А если вдруг в погоне за здоровьем,
Решил вдруг закалиться с горяча.
Смотри, ведь можешь отморозить,
То, что уже пришить не сможешь позже у врача.

Вообще, давай заканчивай со спортом,
Что хочешь быть всегда ты молодым?
Присаживайся, поболтаем о здоровье,
Коньяк армянский выпьем и люля съедим.

Яна Богданова 2005г.