volki

Юлия Верамей
На охоту вышли волки:
зубы остры,
когти колки,
рвут оленя
стаей
молча —
незавидна
участь волчья,
незавидна и чужда,
но нужда,
нужда,
нужна
кровь,
кровь,
кровь
им,
чуять
чтоб
мир
ж
и
в
ы
м
.