Пусть кричат сегодня Браво

Анциферов Вячеслав
 Я тебе начищу обувь,
словно россыпь Фаберже,
и пускай сгорает морфий,
весь в костре,но не в тебе.

Нам не нужен "Энергетик",
мы с тобой танцуем твист,
от волос поднялся ветер,
улетают карты вист.

Но ещё не гаснут свечи,
значит рано нам домой,
пусть сегодня с каждой леди,
будет принц,а не изгой.

Напиваться нам не надо,
будем пьяны от любви,
и пускай кричат нам браво,
подтолкни кто у стены.

Пусть в кругу они танцуют,
словно сорван ими банк,
и глаза огнём ликуют,
кавалер - вчерашний панк.