Ночь смотрит на меня Эскиз

Влад Норманн
Ночь смотрит на меня,
луна, как будто лупа,
а я раздет, я в неглиже
и поступать
так очень глупо,
но снова смотрит ночь,
погрязла в наглиже
и мне ни в чём помочь
не хочет бог уже..