О газете Сад-палисад

Анатолий Бесшапкин 2
            
                «Познай радость роста земли»
из старинного русского гимна.
В  Интернет, как на работу,
Подключаемся и внемлем.
Ты подписчик, где ты, кто ты?
И, тебе мой взгляд приемлем?

А пишу я по привычке,
Как когда-то в ту газету.
Наших мыслей перекличка,
Садовод прилежный, где ты?

Да газета областная,
Просвещала нас по полной,
Садоводам разъясняя,
И заметки, будто волны.

Кто о чём, а я о груше,
Увлечён ей был безмерно,
Кто не пробовал, покушай -
Есть же сладкие, наверно?

Свирин первым слово скажет,
А затем уже другие.
Вдохновляя плод покажет,
Черенки не дорогие.

Уж потом при институте,
Садоводы с черенками.
Я же тоже  в том редуте,
Черенок вручаю даме.

Было время увлечений,
А теперь плоды снимаем.
Есть свой сад, тут не до лени,
И грушатку собираем.
Внештатный корреспондент газеты.
/1994-2004гг. /
P.S. 
Написал, составил книгу,
О своих причудах вешних,
Может ей, кого сподвигну,
Молодых ещё, не грешных.
14.11.20г.