ерунда...

Письмена Небесные
Утекает наше время
- не беда.
Ускакали прочь годочки
- ерунда.

Слезы просятся на выход
- отпусти…
От обиды жгутом сердце
- ты прости.

Отвернулась вдруг удача
вслед рукой
помаши, расхохотавшись:
- Бог с тобой!

Не всегда ведь мы теряем
- вспоминай,
как «содом» менялся раем,
- наверстай...

Улыбайся злому ветру,
- подыграй.
Никогда, меня ты слышишь,
- не страдай.

Тучи, знаешь, усмирятся,
- только верь!
Не бывает нашей жизни
- без потерь.   

Утекает наше время
– не беда.
Пока живы, остальное -
ерунда!

*************************
       ************    
          *******
В реку дважды не войти -
но идти
надо вглубь и надо вброд -
повезёт
пробуй... действуй... и ищи -
все пути
там ,где Господа рука -
красота
а к Нему открыта дверь -
только верь.

Марина Волнорезова   15.11.2020 12:5
****************************
      ******************
          *********
"Пока живы, остальное - ерунда!"
А душа бессмертна - живы мы всегда! ))

Нина Антюшкина   22.11.2020 19:33   

********************************
       *****************
            *****
Не бывает жизни без потерь.
Но всегда хорошему ты верь!
Белую над чёрной полосу
На плаву держи, и на весу!

Творческой удачи и новых мыслей-сюжетов! В.В.

Валюша Власова   21.11.2021 18:43

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.