Облако плыло по небу в пенсне

Влад Норманн
Облако плыло
по небу в пенсне,
или я это
увидел во сне? -
облако плыло
в пенсне,
словно Берия,
в сердце моём
распадалась
империя,
стих я писал,
но не верили мне,
в сердце моём
была тёмная
прерия..