Светлая работа

Качалов Игорь
   Александру Сопровскому

Светлая работа
Брезжит впереди.
Знает Воевода
Всё, что будет. Жди!

Тихие просторы
Силу придают.
Странникам весёлым
Все миры поют.

14 ноября 2020г.