Румпельштильцхен

Дмитрий Ерошенков
О всём, что захочешь, меня попроси,
На чудо любое моих хватит сил.
За плату исполню твои я  мечты,
Лишь имя моё назови в ответ ты.

Одно только имя, всего-то и спрос.
Но коли не знаешь ответ на вопрос,
Прими, то что сам для себя сотворил.
Любимых твоих заберу я в свой мир.