Любовь совращающая

Иван Радион
Что такое совращение ?
Это всем известный вальс.
Он не просто увлечение,
А всерьёз заводит нас.

Пара вместе быстро кружится -
Не догонят и часы.
Вся застенчивость разрушится
От проснувшейся красы.

Изумительны движения -
Двое вместе, как одно.
Страсть кипит от напряжения
Живописней, чем в кино.

Мир сомнений мощно глушится.
Теплота вся под рукой.
Если дружба не нарушится,
То для счастья есть покой.