Счастье семейное

Инна Волынская
Счастье семейное каждому нужно,               
Кем бы вы нЕ были: женой иль мужем,          
Сыном иль дочкой – все-все в одной связке!         
Счастье – в любви между всеми и в ласке!               

Счастье семьи в понимании, в вере,
В дружной поддержке желанья карьеры,
В помощи нужной, в желаньи быть вместе,
В непосрамлении общей их чести.

Трудностей много в создании счастья,
Каждый ведь должен принять в нём участье.
Дружба и цель всей семьи – вот подмога!
Сложится счастье семьи той в итоге!