Глубинное правительство за Байдена

Ларида Кузнецова
(14.11.2020)
Эпоха  Путина  была  бы  много  краше,
когда  бы  не  заокеанская  страна.
Её  цель:  сокрушать,  присваивать  всё  наше.
Воистину:  не  государство – Сатана.

Диверсии,  ложь,  провокации  и  подлость,
циничная,  едва  прикрытая,   во  всём.
В общении  с  союзниками  жёсткость,
им   суверенность  проявлять  нельзя  ни  в  чём.

Не  в  президентах  дело — роль  их  нулевая.
Они  полпреды,  слуги  свиты  Сатаны.
Руководят,  её  лишь  волю   утверждая,
а  собственной,  своей,  нередко  вопреки.

Сегодня  свите  более  подходит  Байден —
нет  памяти,  нет  своей  воли,  нет  ума.
Когда  был  молодой,  умён,  до  власти  жаден,
не  подходил —  мог  в  чём-то  проявить  себя.

А  Дональд  Трамп  совсем  ей  нежелателен,
хотя  по  многим  линиям  и  по  деньгам
он  свой.  Но  слишком  уж  самостоятелен
во  мненьях  о  России  и  по  госделам.
———————————————————————————