Прощаются созвездья

Качалов Игорь
Прощаются созвездья
И волны бытия.
У мрачного бесчестья
Нет будущего. Я

Иду неторопливо
По лучшей из земель.
Господь вольнолюбивый
Мне передал свирель.

14 ноября 2020г.