Снова зима накрывает поляну...

Лидия Клочкова Заруцкая
Инеем белым раскрашены крыши,
Кончился листьев цветной карнавал,
И  паутиной серебряной вышит,
Воздух опять, чуть звеня танцевал !

Ветви, покрытые пылью алмазной, -
Руки как будто волшебных принцесс ,
Весь в серебре, словно Царь стал прекрасным
Старый, таинственный, сказочный лес !

Как же прикольны у милых полканов
Заиндевелые брови-усы !
Снова зима "накрывает поляну"
Дивно -хмельной, небывалой красы !

14.11.2020г