Ассоциативное 2

Владимир Грикс
Ваше лицо Я где то видел.
Есть зрительная память у меня.
Кажется друг друга не обидим.
Может быть отчасти приманя.

Осень в нижнем пока при власти.
Лишь местами лежит снежок.
Прохожу по Нижнему, счастлив,
что купил базарный творог.

И ещё чеснок деревенский,
по пол тыщи за килограмм.
С сухарями супец с ним дерзкий
ем с любимой обычно сам.