Парень одинокий о любви мечтал

Юкимуриш
Парень одинокий о любви мечтал,
Никому не нужный в мире, он страдал,
Но в лесу волшебном поднял он кольцо,
Перед ним предстало милое лицо.

Бледной и прекрасной дЕвица была,
Жар любви желанной в пареньке зажгла,
Страсть сердечко сжала, поглотила мгла
Взгляд, что не заметил дьявола рога.

Мальчик с наслажденьем испивал любовь,
Демон с упоеньем пил густую кровь,
В вечной неге славной поглотила тьма,
Тварь с огромной пастью парня сожрала.

Сладкий запах мяса одиноких лиц
Манит к одиночкам дьявольских девиц.
Умер наслаждаясь счастьем от любимой,
Заплатил он плотью сладкой и мясистой.