ОРЗ

Николай Васильевич Перевозников
Не крути, метель, с морозом,
Не зови нас с мокрым носом
На задворки, за сугроб,
Там сколотят черти гроб.
В хороводе они ходят,
Злые вихри вьют, и водят
За нос маленьких детей,
А с морозом - пострашней.
Без проблем от гриппа в мире
Лучше быть пока в квартире.