Свет Осени преображает

Качалов Игорь
Свет Осени преображает
И души, и тела.
Нас постепенно приближает
К сиянью. Боль прошла.

Утраты - срока не имеют.
Но надо дальше жить.
Просторы медленно светлеют,
Чтоб с нами говорить.

14 ноября 2020г.