Тарас

Игорь Шевчук
         из книжки "ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ" Раздел: ЦВЕТЫ.

Как на клумбе –
                Вот те раз! –
Рос и вырос вдруг…
                Тарас?!
Но куда штанишки делись?
Вместо них торчит юбчонка!
Мы получше пригляделись –
А Тарас-то наш…
                Девчонка!!!



(АСТРА)