Моя любимая стихия

Николай Глухинько
Моя любимая стихия,
Ночное море, свет луны.
Вновь каждый раз душа мечтает,
О светлом счастье и любви.

И не подвластны нам мгоновенья,
Тех чувств, что спущены с небес.
Лишь завораживает вечно,
Нас шум прибоя - лунный блеск.