Осень у Чёрного моря

Качалов Игорь
Осень у Чёрного моря.
Это Владыки земля.
С разумом сердце не спорит.
Жизнь - приближенье Царя...

Есть у стиха и молитвы
Сходство, что в битву ведёт.
А снегопады и ливни
Не объявляют: "В поход!.."

14 ноября 2020г