Хочу обнять тебя

Нинель Майс
Сижу на третьем этаже,
здесь в офисе так шумно.
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась безумно.

***

Тусуюсь с батей в гараже,
и вроде все прекрасно...
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась ужасно.

***

Ем в ресторане бланманже -
красиво, вкусно, стильно.
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась так сильно!

***

Стою на шиномонтаже,
что рядом с серой башней.
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась - прям страшно.

***

Глазурь застыла на корже -
Я делаю все верно
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась безмерно.

***

Смотрю на Деву в витраже,
на голове - платочек.
Хочу обнять тебя уже,
соскучилась - ну очень.

***

Пишу стихи на кураже.
(Ни дня без них - привычно.)
Хочу обнять тебя уже!
Скучаю - безгранично.