Один сплошной Восторг

Канкордия
       ОДИН СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ

Пар... поднимается над водой...          /Быт.2/6-/
превращаясь в крылатые облака
Налицо!- процесс «Связи беспроводной»
потекла!- по небу, «информации» река...

Туда, где слышится- «Глас вопиющий...»            
жаждущий влаги Живительной её,
«Голос»... как Дух Святой- Вездесущий!
пронзающий - «Застывшее Бытиё»...

И душу человеческую... и Вселенский Простор,
Он проник... до каждой его клеточки!
вызывая к жизни- «Один сплошной Восторг»!
Иии... потекли с гор ручьи- эсэмэсочки!!!              /весточки:Благие Вести/

14.11.2020.694Б7

"Глас вопиющий в пустыне"- мольба, призыв, обращение, воззвание, безответная просьба о помощи, уговоры, остающееся без внимания...

Информация о том, что кто-то не может достучаться до ч.л. Сердец,
не находит желанного отклика, выражение отчаяния, Слова остаются
без ответа /без внимания!- «за словами надо следить!- «глаз да глаз»!/

Крылатые слова, взятые из «Священного Писания»- властвуют над нами,
оставаясь незамеченными /непойманными:непонятыми:неуловленными/.

Мф.3/17- И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный,
в Котором Моё благоволение.  4/1- Тогда Иисус возведён был Духом
в пустыню, для искушения...