Hoerst du

Ýììà Êëåéí
Manchmal ist es die Blindheit anderer, die uns die Augen oeffnet.

Hoerst du sie?
Hoerst du, wie deine Seele leise fluestert?
Sie zeigt dir den Weg.
Sie ist dein Bauchgefuehl,
deine Intuition.
Sie ist dein Navi,
das dich sicher durchs Leben fuehrt.
Sie weiss, was richtig und gut fuer dich ist.
Drum lass die Welt um dich herum nie so laut werden,
dass du deine Seele nicht mehr fluestern hoerst.
Sie schreit nicht,
sie fluestert ganz leise
und du kannst sie hoeren, wenn du willst.....
Hoerst du sie?
Hoerst du, wie deine Seele leise fluestert?