Пока я познал в чём смысл счастья

Сергей Макеев Казак
Сколько я прошёл дорог,
сколько я прошёл путей,
сколько я встретил людей!

Пока я познал в чём смысл счастья,
а счастье — это когда есть семья,
когда рядом любимый человек,
когда есть верные друзья.

Да человек счастлив только тогда,
когда есть рядом люди,
с которыми можно,
словно хлебом поделиться как радостью,
так и своей печалью…

14.11.2020   9:15