От славы в стороне

Андрей Ардашев
Я - не ходок на модные тусовки,
Досуг предпочитаю на дому.
Мне ни к чему трибунный слог высокий,
И шепоток с начальством ни к чему.

Я не люблю юлить и унижаться.
Обмен публичной лестью - не по мне!
И потому не удивляйтесь, братцы,
Что остаюсь от славы в стороне.