Сердце - золото Вселенной

Качалов Игорь
Сердце - золото Вселенной,
Милосердный проводник.
К Афродите Белопенной
Мальчик маленький приник.

Он ещё не понимает,
Как сияет красота.
Но сердечком ощущает
Силу женскую...

14 ноября 2020г.