Памяти Армена Джигарханяна

Качалов Игорь
Свет театра. И сны золотые
О душе и любви, о Творце.
Эти роли мы помним, родные,
С детства. Есть в совершенном ларце

Потайная пружина для боли,
От которой светлеет лицо.
Избавляет Артист от неволи,
Не грустя над нелепым венцом.

14 ноября 2020г.