Пиши мне бред, безудержно пиши

Дмитрий Безматерных
Пиши мне бред, безудержно пиши,
И строчки пусть текут волной неровной.
Да хоть о чем - о терниях души
Или о том, какой идешь дорогой.

А, может быть, о зрелищах и хлебе -
Ну, то есть о печеньках и кино
О куполе манящего вдаль неба
Или о том, как пролилось вино.

Пиши, не думая, как это все поймется.
Пиши о чем-то искренне простом.
На бред любой рассудок свой найдется,
Рассудит нас об этом и о том.

Пиши доносы о паскудных буднях,
Пиши сонеты бурным выходным.
Пиши о том, как выбесили люди,
Или о тех, кто были так милы.

Пиши о том, что мимолетно важно,
Пиши о том, что вечно в пустяках.
И если глупым кажется - не страшно,
Ведь глупости рождаются в умах.