Из диалога двух Сердец

Евгений Клюев
Пусть как идет, плывет в ручье,
Речушка в озера впадет,
Волною в океан сольется,
А там и встретимся Мы точно!

Я это знаю…Почему?
Ответ прост, секретов нет!
Так задумано с Небес,
ПервоИстоком Всего и Вся!

Он там стоит и смотрит вниз,
Взор хваткий, прыткий и все вид,
Он Волей сам вершит дела,
Любовью руководствуется...Всегда!


Так повелось давно уже,
Ведь он Дарует Нам Любовь!
Он честен перед нами был,
Тогда, Сейчас и в тот же Час!

Когда Мы перед Ним стояли,
Мы слово обещали Всем,
Что защитим родную Землю,
Не для Себя, для Всех Вселенных!

(20 февраля 8:44)