Своё мнение

Александр Рубаник
Важно иметь своё мнение-
Оно результат рассуждений-
Нам в жизни даёт направление,
И так нас ведёт к достижениям.
Источник судьбы-наше мнение.
А осторожность - в сомнениях...

2020