Природа...

Евгений Клюев
Природа Живая, как и Ты!
Природа дышит, как и Ты!
Природа любит, как и Ты!
Природа плачет, как и Ты!
Природа гневается, как и Ты!
Природа распускается, как и Ты!
Природа окружает собою Всех, как и Ты!
Природа и Ты - Кто Вы?

Любовь Вселенной!

(13 февраля 15:24)