Сквозь... себя

Евгений Клюев
Ты снова и снова проживаешь
Самые трогательные моменты в своей жизни...
Ты Дышишь Любовью к близким своим...
Ты их чувствуешь, не важно, как они далеко от тебя,
Ведь расстояния... условность и не более

(12 февраля 12:20)