Мы здесь...

Евгений Клюев
Мы здесь, чтобы Жить!
Мы здесь, чтобы Ценить!
Мы здесь, чтобы Дружить!
Мы здесь, чтобы Ожидать!
Мы здесь, чтобы Скорбить!
Мы здесь, чтобы Осознавать!
Мы здесь, чтобы Душами Быть!
Мы здесь, чтобы Любить Всех!
Любить Нашу Планету Всем Сердцем и Душою!

(12 февраля 8:49)