Изнутри...

Евгений Клюев
Любовью будешь окружен...

Не сможешь устоять на месте...

Твои желанья...мысли...взгляды

Отбрось по сторонам...

Наполнись изнутри...

Любовью Мироздания!

(11 февраля 18:40)