Воссоединение

Евгений Клюев
Наполнись изнутри Любовью словно ты Кувшин!
Полной грудью Ты вздохнешь...
Облит Любовью будешь так, что...
Душа и Сердце воедино произнесут - Благодарю!

(11 февраля 15:40)