Под сенью Древа Мирового

Денис Клопотовский
Туманной Нави наваждение
Рассеял Свет, явивши Явь.
И в Пекле сгинуло сомнение,
Что неразлучны Славь и Правь.

В чём суть того, или другого?
Раскрыв глаза, найдёшь ответ.
Под сенью Древа Мирового,
Дивясь во тьме на лунный свет.