Мой подарок - это Ты...

Вячеслав Знакомый
Мой подарок - это Ты,
Все в Тебе мои мечты - АКРО.

М*ой подарок - это Ты,
О*бнулю сомнения,
Й*оту Счастья и Мечты

П*ознаю в сравнении.
О*бещаю, в этот раз
Д*ам и сам я что-то,
А* чтоб полный был рассказ -
Р*азложу и фото.
О*бнаружу интерес,
К*озырну всезнанием -

Э*ротический прогресс
Т*яжек без признания.
О*шибёмся? Ну, так что ж!

Т*яжело в бездействии,
Ы*Не допустим в чувствах ложь

В*суе и впоследствии.
С*уете не место тут,
Е*сть другие радости,

В* эти несколько минут

Т*ы и дашь мне сладости.
Е*динение, мечта,
Б*ыль на нет, сомнения,
Е*жедневно красота

М*не добавит мнения.
О*чень хочется ещё
И*спытать приятности,

М*ой к Судьбе добавив счёт,
Е*й, из деликатности.
Ч*ай разлит уже давно,
Т*онет мир в сомнениях -
Ы*Переходим на вино...
                Без участья в прениях.