Как много нам открытий чудных

Елена Новичевская
Как много есть профессий чудных,
Которых не знавал народ.
Вот например вам:хакер, киллер,
Из светских львиц по вызову эскорт.

Как много новых слов узнали:
Офшор, движуха,наша Раша.
Суши жуём под пепси колу,
Какая с маслом каша?

Свой курс по доллару сверяем,
Барометр нам барель кажет.
Ребёнок сказочек не знает,
Но марки всех авто расскажет.

Какой там к ляду, коммунизм?
Куда идём и сами мы не знаем.
Но в лицах наших виден оптимизм,
Опять кого - то мы перегоняем.

Россия- матушка,вперёд!
В науку, в космос прорывайся смело.
Пусть кто - то ноги вытянет в эскорт,
А мы пойдём, займёмся делом.