С верой я - под защитой...

Грета Локота
По инстанциям - блок, уничтожены чувства.
На рассвете - рывок, и не буду обузой.
Я - живой человек, не игрушка, не кукла.
От былого - разбег, не поверишь, рискнула
Твёрдо зная о том, то что время не лечит.
Боль стучит под ребром, но затихнет, конечно.
Снова стану собой, улыбаясь рассветам,
Мир вокруг, он - цветной, манит новым сюжетом.
Отпускаю тебя, забывая обиды.
Не напрасна борьба, с верой я - под защитой.
Ты останешься сам, в паутине неправды,
Где пусты вечера, без чудесного " завтра "...