А когда-то

Алексей Проходимов
А когда-то я писал о любви,
О восторженности чувства писал,
А потом был светлый ангел убит,
Уголёчек под ребром угасал

И теперь о мимолёте минут
В навсегда недолжно прожитом дне,
Что степенно за окошком плывут
К чисто вымытой дождём тишине.