Подруге

Данилова Галина Валерьевна
Тебе сегодня двадцать два —
Не юбилей, но всё же дата.
Кругом приятные слова,
От них кружится голова,
И я поздравить буду рада.

Желать и счастья, и добра
Способны все, но я не буду.
Скажу лишь только, что двора,
Где детства, юности пора
Прошли, я точно не забуду!

Тебе напомню первый класс,
Друзей, подруг, знакомых старых,
Про дружбу, что была у нас,
Которой больше нет сейчас,
Она ушла от нашей пары.

В дуэте нету сольных нот!
Тебе ль не знать такие вещи?
Но мы сквозь гордость, труд и пот
Старались удержать аккорд
Своей отдельно взятой песни!

Доверие вернуть нельзя!
Тебе желаю я удачи!
Найдутся новые друзья
И у тебя, и у меня,
И с ними будет всё иначе!