я ленюсь

Ермакова Наталья Григорьевна
Вот и зима уже не за горами.
Осень уходит, серое небо.
Ночью снег выпал.Заняться делами,
нет настроения. В доме нет хлеба.
Лень овладела мною настолько,
что не мечтается даже нисколько.
Буду дремать, видеть серые сны,
ждать возвращенья тепла и весны.