Мне жалко Ипполита...

Олеся Байкалова 3
Теперь уж от иллюзий
Моих нет и следа .
Не понимала многого
Была так молода.

И думала, как здорово
По новой всё начать.
А то,что уже прожито
Не жалко забывать.

Можно так бездумно
Судьбу свою ломать.
Тех,кто был нам дорог
Так больно обижать.

До сих пор история
Из фильма не забыта.
С каждым годом больше
Мне жалко Ипполита.

Как же в жизни Надя
Счастлива была !
Если бы судьба их
Тогда  не развела !

Красивый и надёжный
Он так её любил .
Сколько же за сутки
Эти пережил ...

И правильно Надежде
Он говорил ,друзья.
"Разрушить то всё можно
А вот создать нельзя."

Страдала в Москве Варя
С тоской глядя в окно.
Но мы когда влюбляемся
Нам это всё равно.

Стучимся в дверь чужую
Своя опять закрыта...
И с каждым годом больше
Мне жалко Ипполита...