биткоин в бензобак

Сергей Пряхин
Завидуй, Бруклин. Сохни, Сохо.
Вставляю дуло в бензобак.
Что хорошо, то стало плохо.
Пора навешивать собак.
Бывали дни, что и сто сорок.
Профукан букой борзый рост.
Но не хватило двух подпорок.
Сорокин клюв в сорокин хвост.
Нам чем дешевле, тем дороже.
Ломаем логику ума.
Вдоль двух совсем кривых дорожек
смеются в голос дурдома.
Завидуй, Гиндза, пой в запое.
Завидуй, Митте, Ватикан.
Залейте рипл и биткоин
и удивите автобан.


Из переписки с Инессой Елисеевой