Борис Сергеевич

Элла Крылова
Боренька с широким лбом Сократа,
Будда мой, хранитель-ангел мой,
я тебя целую троекратно,
от усов до хвостика родной.

Уважаю я тебя безмерно,
ибо твоя мудрость велика.
Богатырь, титан! И моя вера
в наш союз, как водочка, крепка.

14 ноября 2020