Вот уже ноябрь...

Александра Денисенко
Т.Жарковой огромное спасибо за вдохновение от нарисованной
картины.

Вот уже ноябрь до середины
добежал,запутавшись в листве,
Как художник яркие картины
он рисует кистью на холсте.

Там мазок,а там ещё подправит,
Целый мир раскрасит не спеша,
Где серее,желтизны добавит,
Чтобы счастьем полнилась душа.

И в награду осень в вальсе кружит
этот разноцветный листопад,
Ветер дирижером верно служит,
Исполняя ноты невпопад.

И под эту музыку не спешно,
Красота берет надёжно в плен,
Помогая в жизни нашей грешной
Подниматься запросто с колен.